なすとウインナーの味噌いため レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ナスは皮をむいて薄切りにしあく抜きします。青唐辛子小口切り。ウインナー斜め切り。
- 2 フライパンでウインナーを炒めます。油がでたらナス、青唐辛子を加え炒めます。
- 3 砂糖を加え炒めます。ナスがしんなりしたら☆を加えます。材料が軟らかくなったらしょうゆを加え味を調えて火を消します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすとウインナーの味噌いため
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)