にんにくしょうゆ風味の野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくの皮をむいて、保存容器に入れる
-
2
1にしょうゆをニンニクが浸るほど入れる。
数日でしょうゆに風味がつくので、必要分使用する。
常温で保存可能です。 - 3 普段通りの野菜炒めをつくって、にんにくしょうゆを適宜加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- にんにくしょうゆ
pigpatty
こんにちは
りっぱなお料理ではないですが、良かったら見てやってくださいね・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夏バテを吹き飛ばす野菜炒めが出来ました。