優しい味★冷凍豆腐のカニかまあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍豆腐は解凍し、一口大に切る。
鍋に●を入れ火に掛け、カニかまをほぐして入れる。 - 2 1に冷凍豆腐の水気を絞って入れ、10分程煮込んだら水溶き片栗粉でとろみを付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷凍豆腐のあんかけ
あずきmini
お料理、お菓子作り大好きです。
美容とダイエット、健康にいい料理を目指して奮闘中です。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)