豚こまの中華風簡単炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は料理酒と塩コショウに15分ほど漬けます。その後、片栗粉をまぶしておきます
- 2 ごま油をフライパンに入れて豚、小松菜、にらの順に入れて炒め、鶏ガラスープ、ウスターソース、白だしを入れて炒めます。
- 3 とろみが出てきて全体がしんなりしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
ととろとととろネオ
あるもので適当に料理を作ることが大好きです(*^_^*)
作って美味しかったものをアップできればと思います。
1歳と3歳のママです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)