基本の肉じゃが♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもと人参を乱切りにする。玉ねぎはくし切りで、お肉を一口大に切る。
- 2 軽く油を熱して、お肉を炒める。野菜も加えて炒め合わせ全体に油がまわったら砂糖とお水を注ぎ入れる。
- 3 ☆を加えて落としぶたをして、弱火で20~30分煮込む。
- 4 じゃがいもとにんじんに箸がスッと通れば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)