材料2つ♡小松菜とベーコンのバターソテー♡簡単♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1束
- 薄切りハーフベーコン 60g
- 有塩バター 10g
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 小松菜をざく切りに、薄切りハーフベーコンを幅1cm位にカットする。
- 2 フライパンに有塩バターを熱し、薄切りハーフベーコン、小松菜を入れて小松菜がしんなりするまで中火強で炒めたら、塩こしょうを加えてさっと炒め合わせれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)