春キャベツと桜えびのペペロンチーノ♪ レシピ・作り方

春キャベツと桜えびのペペロンチーノ♪
  • 約10分
  • 300円前後
こチャッピー
こチャッピー
春キャベツの甘みと桜えびの旨味、にんにくの香りが食欲をそそります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口サイズにカット、芯はスライスにする。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、輪切り唐辛子を炒める。
  3. 3 香りが出てきたら桜えびを加える。
  4. 4 桜えびの香りが出てきたらキャベツを加え、サッと混ぜたら★を加えてアルコールが飛んだら完成!

きっかけ

旬のものどうしで美味しい料理を作りたくて(^^)

  • レシピID:1830025920
  • 公開日:2023/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツガーリック・にんにく桜えび
こチャッピー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る