春キャベツと桜えびのペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口サイズにカット、芯はスライスにする。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、輪切り唐辛子を炒める。
- 3 香りが出てきたら桜えびを加える。
- 4 桜えびの香りが出てきたらキャベツを加え、サッと混ぜたら★を加えてアルコールが飛んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツガーリック・にんにく桜えび
こチャッピー
簡単時短メニューから、本格メニューまで幅広いレシピをあげてます!
YouTubeはじめました!https://youtube.com/@user-rf8vq4fs6w?si=afSNtKdEHkuc--Ip
どんどんレシピあげてくので宜しくお願いします(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)