超簡単!豚バラ白菜ミルフィーユ 柚子胡椒風味♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は葉を一枚ずつはがしておく。一枚に柚子胡椒をチューブで3センチくらいを薄く塗る。
- 2 1の上に豚肉をひき、また白菜をのせ柚子胡椒を塗る。この工程を繰り返す。
- 3 全部重ねたら5センチくらいにカットし耐熱皿に並べ、塩コショウを振り★をよく混ぜたものを振りかける。
- 4 3にラップをし、電子レンジ600W8分で加熱したら(熱いので注意)完成!
きっかけ
定番豚バラ白菜ミルフィーユを手軽に美味しく食べたくて考えました(^^)
おいしくなるコツ
調味料は別皿でしっかり混ぜてからかけて下さい(^^)柚子胡椒はまんべんなく塗ると味にムラがでないです♪
- レシピID:1830025641
- 公開日:2022/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません