生姜香る♡豚肉とナスのポン酢炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスはヘタを切り落とし、1cm幅の輪切りにする。豚ロースは3cm幅に切る。
- 2 中火で熱したフライパンにごま油をひき、茄子と豚肉を入れて炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら☆を入れて中火のまま炒め合わせ、全体に味がなじんだら火から下ろす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)