ポン酢で爽やか♪にら&もやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを袋から出して、水で洗い、ざるで水気を取り除く。
- 2 にら1/2束を、5cmくらいに切る。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、火にかける。もやしを炒める。
- 4 もやしの後に、すぐ、にらも加え、炒める。
- 5 写真のように、少ししんなりしたら、○印の調味料を加えて、すぐに火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいちゃんぺ
手間が少なく、簡単な美味しいレシピを目指しています。早めに承認します。つくレポ、よろしくお願いします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)