きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとわかめの酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
いちごタピオカミルク
いちごタピオカミルク
夏の暑い日にぴったりの副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにする。
    わかめは水で戻しておく。
    カニカマはほぐす。
  2. 2 すべてを混ぜ合わせて完成。

きっかけ

きゅうりでさっぱりメニューを食べたかったから。

  • レシピID:1830023478
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりわかめカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • やまもっちん
    やまもっちん
    2022/02/03 16:34
    きゅうりとわかめの酢の物
    調味料の調節をすることなく、一発で味が決まりました。すごくおいしかったです。
  • うーたま
    うーたま
    2021/08/31 16:17
    きゅうりとわかめの酢の物
    美味しくできましたありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る