鮭と野菜いっぱい♪にんにく&バターホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身から、骨をとる。ピンセットがあると、小骨が抜きやすく、身が崩れません。1切れを二等分する。
- 2 ピーラーで、にんじんの皮をむく。新鮮なら、そのままで。斜め薄切りにする。
- 3 特大玉ねぎを半分使用。中玉なら、1個あるといいですね。1㎝厚、半月切りにする。
- 4 くっつかない加工をしたホイルの上に、にんじん、鮭、玉ねぎの順でのせる。○印の調味料を加える。
- 5 アルミホイルで包み、オーブントースターで、200℃、15分。火加減や加熱時間を調整お願いします!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいちゃんぺ
手間が少なく、簡単な美味しいレシピを目指しています。早めに承認します。つくレポ、よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)