ほっけの酒蒸し レシピ・作り方

ほっけの酒蒸し
  • 約10分
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(4人分)

  • ほっけ 半身4枚
  • 南大東島の海 少々
  • 糖質0酒 大4

作り方

  1. 1 ほっけの水気をふき、塩を両面に振る
  2. 2 フライパンに酒を入れ➀を皮目を上にして並べてふたをして沸騰させ、10分蒸す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830023197
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る