豚肉の餅まき レシピ・作り方

豚肉の餅まき
  • 約15分
☆Aki☆
☆Aki☆
簡単です

材料(2人分)

  • 豚肉 約100g
  • 約3個
  • サラダ油 約大さじ1
  • 約1g
  • 胡椒 約1g
  • 醤油 約大さじ1

作り方

  1. 1 餅を食べやすい大きさに切る。
    ※私は8等分にしました
  2. 2 1をお肉で巻く。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、2を焼く。
  4. 4 塩、胡椒、醤油で味を整えたら完成。

きっかけ

メイン料理に作りました。

  • レシピID:1830022118
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅簡単豚肉料理
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る