10分で!付け合わせに!もやしと小松菜炒め レシピ・作り方

10分で!付け合わせに!もやしと小松菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
あいちゃんぺ
あいちゃんぺ
もやし、青菜があれば、いつでも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを袋から出し、洗って水切りをしておく。
  2. 2 小松菜は、4cmくらいに切っておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、手早く、もやしと小松菜を炒める。○の調味料を入れて、混ぜる。

きっかけ

付け合わせに便利です。安くて栄養がある、おすすめの組み合わせです。

おいしくなるコツ

中火か少し強い火力で、3分くらいで仕上げると、もやしがしゃきっとして美味しいです。

  • レシピID:1830022088
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め100円以下の節約料理その他の野菜炒め小松菜もやし
関連キーワード
今日の料理 安い 栄養 時短
料理名
10分で!付け合わせに!もやしと小松菜炒め
あいちゃんぺ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る