ウインナー、えのき、ほうれん草のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきのいしづきを切る。2等分に切り、ほぐす。
- 2 ほうれん草は、4等分に切る。
- 3 フライパンで、えのき、ほうれん草、ウインナーを炒め、バターかマーガリンを入れる。
- 4 火を止め、しょうゆを加えて 混ぜたら、出来上がり。
きっかけ
ウインナーが入っているので、主菜が魚の時、お弁当にもとう♪
おいしくなるコツ
炒めすぎないほうが、しゃきしゃき感が残り、美味しいです。
- レシピID:1830021491
- 公開日:2021/03/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2024/04/02 22:24参考にさせていただきました!