回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約10分
☆Aki☆
☆Aki☆
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、牛肉食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 にんじん食べやすい大きさにカットし、電子レンジ600w約2分加熱する。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、1と2をいれ炒める。
  4. 4 3に回鍋肉の素を入れ炒める。
    完成

きっかけ

普段は豚肉なのですが牛肉で作ってみたら相性がとても良かったです。

  • レシピID:1830021130
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る