ネギ、鶏胸肉、春菊のスープ レシピ・作り方

ネギ、鶏胸肉、春菊のスープ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • ネギ 1本
  • 春菊 1本
  • 鶏胸肉 1枚
  • 800cc
  • ゲランドの塩 小1
  • コショウ 少々
  • しょうゆ 1まわし
  • 大3

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、食べやすい大きさに切った肉を入れて煮る
  2. 2 ざく切りにしたネギと春菊を入れる
  3. 3 調味料を入れて混ぜる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830021115
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)玉ねぎ春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る