目玉焼き、牛ステーキ、きゅうりのプレート(低糖質) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉の水気をふき取り、塩、コショウをする
- 2 フライパンに油半量を熱し、肉を両面で3分焼く
- 3 アルミホイルをかぶせて3分置き取り出す
- 4 同じフライパンに酒、しょうゆ、みりんを入れて煮詰める
- 5 別のフライパンに油半量を熱し目玉焼きを作る
- 6 お皿に肉、目玉焼き、食べやすい大きさに切ったきゅうりをのせ、④をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません