水菜とベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水約1000ccとたまご2個を入れて火にかけて沸騰させ、ゆで卵ができたら殻を剥き、1/4カットする。
- 2 水菜をよく洗い、一口サイズにカットして、よく水をきる。
- 3 スライスベーコンを1cm大に切り、フライパンで炒める。
- 4 器に、カットした水菜、炒めたスライスベーコンを入れ、粉チーズを加えて混ぜたら、カットした茹でたまごを飾り付ける。
- 5 皿に取り分けたら、マヨネーズをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モンぐり
ちょと自慢のレシピを紹介します。
感想をお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)