茹でむね肉、つるむらさき、チーズのスープ レシピ・作り方

茹でむね肉、つるむらさき、チーズのスープ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • co-opとろけるゴーダシュレッドチーズ 1つかみ
  • つるむらさき ボウル1杯分
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 半枚
  • ゆで汁 600cc

作り方

  1. 1 つるむらさきはざく切りにする
  2. 2 鍋に裂いたむね肉とゆで汁を入れて沸騰させる
  3. 3 つるむらさき、塩、コショウを入れ、1煮立ちさせる
  4. 4 スープカップに入れる
  5. 5 チーズを入れて溶かす

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830019107
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る