茹でむね肉、つるむらさき、チーズのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- co-opとろけるゴーダシュレッドチーズ 1つかみ
- つるむらさき ボウル1杯分
- ゲランドの塩 少々
- 黒コショウ 少々
- シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
- (レシピID:1830018450) 半枚
- ゆで汁 600cc
作り方
- 1 つるむらさきはざく切りにする
- 2 鍋に裂いたむね肉とゆで汁を入れて沸騰させる
- 3 つるむらさき、塩、コショウを入れ、1煮立ちさせる
- 4 スープカップに入れる
- 5 チーズを入れて溶かす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません