茹でむね肉、三つ葉の辛子醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
- (レシピID:1830018450) 1枚
- ゆで汁 大3
- 三つ葉(3㎝に切る) 2つかみ
- ねりからし 10cm
- 味の素 少々
- 丸大豆しょうゆ 大1,5
作り方
- 1 三つ葉H熱湯で茹で、水気を絞る
- 2 肉を細く裂く
- 3 すべての材料をボウルに入れ
- 4 和える
- 5 小鉢に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません