冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうり、大葉、みょうがは食べやすい大きさに細切りにする
錦糸たまごを作る
レシピID 1830018034 - 2 小さいボウルに醤油、酢、粉末だし、ごま油、砂糖を入れよく混ぜる
- 3 鍋に沸騰させたお湯で麺を3分茹でたらザルにあげ、流水でヌメリを洗い流す。
-
4
器に茹でた麵を入れ、手順2をかける
きゅうり、みょうが、錦糸たまごを盛り付け、大葉を乗せて白ごまをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raku152020/09/11 03:46美味しかったです♪
ごちそうさまでした!