ローストビーフ釜玉うどん レシピ・作り方

ローストビーフ釜玉うどん
  • 約15分
  • 300円前後
ジャック777
ジャック777
余ったローストビーフで1品。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフは薄くスライスする
    うどんは12分茹で、ザルにあげる
  2. 2 器に熱いままのうどんを入れめんつゆ、生姜をかけて混ぜる
    たまご、ローストビーフ、刻んだねぎ、白ごま、ちぎった海苔を乗せたら完成

きっかけ

ローストビーフのアレンジレシピ

おいしくなるコツ

ぐちゃぐちゃに混ぜて食べます。

  • レシピID:1830017911
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん海苔300円前後の節約料理めんつゆローストビーフ
関連キーワード
釜玉 うどん たまご ローストビーフ
ジャック777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る