海老(エビ)のマヨネーズ和え レシピ・作り方

海老(エビ)のマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
モンぐり
モンぐり
エビの味がよく感じる一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細かくカットし、トマトは一口サイズにカットする。
  2. 2 カットしたきゅうりとトマトに生食用エビ(ボイルされたもの)を加えてマヨネーズで和えたら完成。

きっかけ

海老のサラダを食べたくて考えました。

おいしくなるコツ

トマトから水分が出るので、早めに食べると美味しいです。

  • レシピID:1830017173
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビイタリアンサラダトマトサラダきゅうり
モンぐり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る