丸天、大根、卵、白滝、椎茸、ごぼう、昆布のおでん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は厚切りにし、隠し包丁を入れ、米を入れた分量外の水で竹串が通るまで煮て、すすぐ
- 2 卵を10分ゆでて殻をむく
- 3 しらたきを下茹でする
- 4 ごぼうは5㎝に、椎茸は4つに切る
- 5 シャトルシェフの内鍋に米・丸天以外の材料を入れて10分強火で沸騰させ、外鍋にセットし1時間置く
- 6 丸天を入れて煮る
- 7 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
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QQDD2020/05/20 23:02レンコンも追加して、作ってみました!