鶏がらスープの素でにら玉 レシピ・作り方

鶏がらスープの素でにら玉
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 3個
  • にら 1わ
  • ごま油 小1
  • co-op鶏がらスープの素 小半
  • 丸大豆醬油 小2
  • いの一番 少々
  • 糖質0みりん 大1

作り方

  1. 1 にらを5㎝に切る
  2. 2 フライパンに油を熱しにらを炒める
  3. 3 みりん、醤油、鶏がらスープの素、いの一番を入れて混ぜる
  4. 4 溶き卵を回し入れ、かき混ぜる
  5. 5 半熟になったら火を止める

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830016678
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る