三つ葉と鶏肉たっぷり親子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口ぐらいに切り、玉ねぎをくし切り、三つ葉を2センチぐらいに切る。
- 2 出汁、醤油、みりん、砂糖を鍋に入れて火にかける。
- 3 鶏肉と玉ねぎを入れる。
-
4
火が入ったら三つ葉を入れて、
玉子を溶いて入れ、蓋をして玉子がオススメの硬さになるようにして火を止めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
たけるん。
調理師。野菜ソムリエの資格を勉強中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)