青大豆の梅味噌和え レシピ・作り方

青大豆の梅味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
なつ父
なつ父
包丁不要、フライパン、鍋は不要です。和えるだけなのですぐに一品足せます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅は種を除いてほぐし、大葉は細かく千切ります。
    これに青大豆、味噌、ごま油を加えて和えたら完成です。

きっかけ

戻した青大豆と大葉がたくさんあったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1830016223
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わない料理大豆混ぜるだけでおつまみ5分以内の簡単料理包丁を使わない料理
関連キーワード
青大豆 味噌 大葉
料理名
青大豆の梅味噌和え
なつ父
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る