鶏皮のゆで汁でキャベツのスープ レシピ・作り方

鶏皮のゆで汁でキャベツのスープ
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • キャベツ千切り 2つかみ
  • 鶏皮のゆで汁 600cc
  • 黒コショウ 少々
  • ゲランドの塩 少々
  • MCTオイル 大2

作り方

  1. 1 ゆで汁は1晩冷やして固まった脂を取り除く(時間外)
  2. 2 鍋にゆで汁を沸騰させ、キャベツを入れて煮る
  3. 3 塩、コショウを入れて混ぜる
  4. 4 スープカップに移し、MCTオイルをかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830015761
  • 公開日:2019/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る