真鱈子、白滝、にんじんの醤油煮 レシピ・作り方

真鱈子、白滝、にんじんの醤油煮
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

  • 真鱈子 200g
  • にんじん 5分の1本
  • しらたき 200g
  • 丸大豆しょうゆ 大3
  • 糖質0みりん 大1,5
  • 糖質0酒 大1,5
  • ひたひた

作り方

  1. 1 しらたきは食べやすい長さに切って下茹でする
  2. 2 にんじんはせん切りにする
  3. 3 鱈子は皮を取り除く
  4. 4 すべての材料を鍋に入れ、汁けが減るまで弱火で煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015676
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る