ラムと白菜の塩しょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生ラム肉 550g
- 白菜の柔らかい部分 半株分
- オリーブ油 大1
- ゲランドの塩 適量
- 黒コショウ 適量
- 丸大豆しょうゆ 2まわし
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、肉を入れて炒める
- 2 コショウ少々、塩小さじ半、しょうゆを加えて混ぜる
- 3 肉を取り出し、ざく切りにした白菜を入れて炒める
- 4 コショウ、塩、各少々を入れて混ぜる
- 5 白菜と肉をお皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません