ラムと白菜の塩しょうゆ炒め レシピ・作り方

ラムと白菜の塩しょうゆ炒め
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

  • 生ラム肉 550g
  • 白菜の柔らかい部分 半株分
  • オリーブ油 大1
  • ゲランドの塩 適量
  • 黒コショウ 適量
  • 丸大豆しょうゆ 2まわし

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、肉を入れて炒める
  2. 2 コショウ少々、塩小さじ半、しょうゆを加えて混ぜる
  3. 3 肉を取り出し、ざく切りにした白菜を入れて炒める
  4. 4 コショウ、塩、各少々を入れて混ぜる
  5. 5 白菜と肉をお皿に盛る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015530
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る