鶏手羽元、白菜、大根、椎茸、舞茸、人参の醤油鍋 レシピ・作り方

鶏手羽元、白菜、大根、椎茸、舞茸、人参の醤油鍋
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と調味料を入れて沸騰させ、手羽元、食べやすい大きさに切ったにんじん、大根、椎茸、舞茸、ごぼうを入れて煮る
  2. 2 短冊に切った白菜を入れて煮る
  3. 3 斜め切りのネギを加え、好みで七味を振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014009
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る