クレソンと卵のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油 小さじ1
- 卵 1個
- ●鶏がらスープ 300cc
- ●塩コショウ 少々
- ●ネギ油 小さじ1/2
- ●ネギのスライス 8cm分
- クレソン(3㎝幅にカット) 1束
作り方
- 1 ●を鍋に入れ、中火で8分煮る。器に盛る。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、中火にかける。
溶き卵を入れ、半熟卵を焼き、1に加える。
クレソンを盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)