こごみのショウガ和え レシピ・作り方

こごみのショウガ和え
  • 約10分
kon9093
kon9093
山菜の季節に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こごみは熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。
  2. 2 1と●をよく和え、器に盛る。

きっかけ

山菜の季節に

  • レシピID:1830013484
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る