ハッシュドポークライス レシピ・作り方

ハッシュドポークライス
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 温かいご飯 2皿分
  • イタリアンパセリ 6枝
  • ハッシュドポークの素 半箱
  • 豚こま 180g
  • 玉ねぎ 1.5個
  • 350cc
  • ローリエ 1枚
  • 赤ワイン 50cc
  • にんにく 半かけ
  • オリーブ油 大1.5

作り方

  1. 1 寸胴鍋に油を熱し、肉、薄切りの玉ねぎ、すりおろしたにんにくを入れて弱火で7分炒める
  2. 2 水、ローリエ、赤ワインを入れ、15分煮込む
  3. 3 火を止めてハッシュドポークの素を入れて溶かし、7分煮込む
  4. 4 ご飯に③をかけ、イタリアンパセリを添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012798
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハヤシライスパセリ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る