豚肉と根野菜のけんちん汁 レシピ・作り方

豚肉と根野菜のけんちん汁
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
寒い日に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○以外の材料を小鍋に入れ中火にかける。
    ひと煮立ちしたら10分煮る。

    火を止め〇を加えよく混ぜる。

    器に盛る。

きっかけ

汁ものに

  • レシピID:1830012730
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁
kon9093
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る