干椎茸、牛蒡、蒟蒻、人参、大根、生姜、ネギのたら汁 レシピ・作り方

干椎茸、牛蒡、蒟蒻、人参、大根、生姜、ネギのたら汁
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは薄切りにし熱湯で5分茹でる
  2. 2 鍋に水、生姜、①、ネギ以外の食べやすい大きさに切った野菜を入れてあくを取りながら煮る
  3. 3 たらの切り身と熱湯をかけたたらのあらを入れる
  4. 4 肝、酒、みそ、ほんだしを入れる
  5. 5 ネギを入れひと煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830011966
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る