鶏モモ肉のカリカリ塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- 塩コショウ 少々
- 薄力粉 大さじ1
- ●レモン汁 小さじ2
- ●醤油 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1/2
作り方
- 1 鶏モモ肉に塩コショウをし、薄力粉を薄く全体につける。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかける。
1を入れ、皮目から焼く。
蓋をして中火で4分。
裏返して中火で3分。
●を加え、まな板の上に取り出す。
1.5cm幅にカットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)