鶏モモ肉のカリカリ塩焼き レシピ・作り方

鶏モモ肉のカリカリ塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
晩御飯に

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 薄力粉 大さじ1
  • ●レモン汁 小さじ2
  • ●醤油 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏モモ肉に塩コショウをし、薄力粉を薄く全体につける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかける。
    1を入れ、皮目から焼く。
    蓋をして中火で4分。
    裏返して中火で3分。
    ●を加え、まな板の上に取り出す。
    1.5cm幅にカットする。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1830011618
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る