ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり 2切れ
- 塩 少々
- 薄力粉 大さじ1
- ○醤油・みりん 大さじ1
- ○砂糖 小さじ2/3
- ○ショウガのしぼり汁 小さじ1/2
作り方
- 1 〇を合わせる。
- 2 ぶりに塩をふり、薄力粉を薄くつける。
-
3
フライパンに2を入れ、両面合わせて7分焼く。
1を加え弱火で1~2分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/12/10 00:51とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)