圧力鍋で簡単‼︎時短肉じゃが♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、じゃがいもを乱切りにする。
玉ねぎは細切り、肉は食べやすいサイズに切る。 -
2
圧力鍋に☆と人参、じゃがいもをいれて沸騰したら火を止める。
10分くらい余熱で少し柔らかくなる。
その間に玉ねぎ、肉を切る。 - 3 玉ねぎ、肉を入れて沸騰したら火を止めて味が染み込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しお.2021/06/29 21:16時短で柔らかくなり助かりました♪美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)