豆腐とにらと巾着もちの鶏ガラベース鍋 レシピ・作り方

豆腐とにらと巾着もちの鶏ガラベース鍋
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
寒い日に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げに半分にカットしたもちを入れ、口を楊枝で止める。
  2. 2 土鍋にスープを入れ、残りの材料を鍋に入れる。

    蓋をして弱めの中火で煮る。

    湯気が出たら弱火し、10分煮る。

きっかけ

寒い日に

  • レシピID:1830010196
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る