こごみの辛子酢醤油和え レシピ・作り方

こごみの辛子酢醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
山菜の季節に

材料(2人分)

  • こごみ 1パック
  • 辛子(チューブタイプ) 2㎝分
  • 醤油 小さじ1と1/2
  • 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3
  • ごま油 3滴

作り方

  1. 1 こごみは熱湯でさっと茹で、冷水で冷やし水気を切る。
  2. 2 1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

山菜の季節に

  • レシピID:1830010148
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る