ほうれん草のガーリックペッパー和え レシピ・作り方

ほうれん草のガーリックペッパー和え
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
副菜に

材料(2人分)

  • ほうれん草 1袋
  • 〇オリーブオイル 大さじ1
  • 〇ニンニク(スライス) 1片
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で1分茹で冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカットする。
  2. 2 〇の材料をフライパンに入れ、香りが出たら1のほうれん草を加える。

    塩コショウで味を調え皿に盛る。

きっかけ

旬の季節に

  • レシピID:1830010088
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る