鶏胸肉のケチャップカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ、食べやすく切った鶏肉、玉ねぎ、にんじん、セロリを入れて炒めます。
- 2 カレーパウダー、コンソメを入れます。
-
3
ケチャップを入れて煮込みます。
最後に塩コショウで味を整えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉500円前後の節約料理
- 料理名
- 鶏むね肉のケチャップカレー炒め
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)