切り干し大根の胡麻ポン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根をさっと水で洗い、固くしぼります。
- 2 全ての材料を合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根の胡麻ポン和え
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*a・s・a・p*2017/05/14 20:55切り干し大根のポリポリ食感がとっても心地よいですね♪
美味しくいただきました!
(´▽`*)ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)