切り干し大根の胡麻ポン和え レシピ・作り方

切り干し大根の胡麻ポン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
愛犬777
愛犬777
とっても簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をさっと水で洗い、固くしぼります。
  2. 2 全ての材料を合わせたら完成です。

きっかけ

切り干し大根活用に。

おいしくなるコツ

ポン酢の量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1830010039
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ100円以下の節約料理切り干し大根
料理名
切り干し大根の胡麻ポン和え
愛犬777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2017/05/14 20:55
    切り干し大根の胡麻ポン和え
    切り干し大根のポリポリ食感がとっても心地よいですね♪
    美味しくいただきました!
    (´▽`*)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る