鶏むね肉のバンバンジー風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
①鶏むね肉の塩ゆで
鶏むね肉1枚を塩ゆでします。
水から弱~中火で全体に火が通るように
塩気はお好みですが、水一㍑に対して2つまみくらいです。 -
2
②きゅうりの準備
きゅうりは千切りにします。 -
3
③和える
きゅうりと鶏肉を和えて完成です。 -
4
☆胡麻だれ
市販のものでOKです。
今回はすりゴマ、豆乳、ぽん酢で作った簡単なものを使っています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)