大根と豚バラ、トマトのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食べやすく切った豚バラ肉と大根を炒めます。
-
2
鍋に(1)と塩コショウ、ひたひたより少し少な目の水、コンソメを入れて、くし形にきったトマトを上に並べ、大根がやわらかくなるまで煮たら完成です。
(シャトルシェフで保温調理しました)
きっかけ
寒かったので温かいおかずがほしくて。
おいしくなるコツ
塩をしっかり目にふります。最後に味をみて薄ければ少し塩を追加してください。
- レシピID:1830009835
- 公開日:2017/03/15
関連情報
- 料理名
- 大根と豚バラ、トマトのコンソメ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません