椎茸のピカタ レシピ・作り方

椎茸のピカタ
  • 約10分
  • 100円以下
愛犬777
愛犬777
こんがりチーズ風味です。

材料(2人分)

  • 椎茸 8個程度
  • ★溶き卵 1個分
  • ★パン粉 大さじ3
  • ★パルメザンチーズ 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ★を合わせて、軸をのぞいた椎茸につけます。
  2. 2 油を入れ熱したフライパンで焼いたら完成です。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

お好みでソースなどをつけてどうぞ。

  • レシピID:1830009633
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけフライパンだけでおつまみ
料理名
椎茸のパン粉焼き
愛犬777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/03/08 10:15
    椎茸のピカタ
    とっても美味しかったです٩(๑>∀<๑)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る