椎茸のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 8個程度
- ★溶き卵 1個分
- ★パン粉 大さじ3
- ★パルメザンチーズ 大さじ1
- 油 大さじ1
作り方
- 1 ★を合わせて、軸をのぞいた椎茸につけます。
- 2 油を入れ熱したフライパンで焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけフライパンだけでおつまみ
- 料理名
- 椎茸のパン粉焼き
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/03/08 10:15とっても美味しかったです٩(๑>∀<๑)۶
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)