ベーコンと目玉焼きのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでベーコンを炒め、目玉焼きを作ります。
- 2 食パン1枚にマスタードを塗り、レタスを乗せマヨネーズをかけます。
- 3 ベーコン、目玉焼きを乗せてもう一枚のパンで挟んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ベーコンと目玉焼きのサンドイッチ
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2018/02/25 20:01カリべぇと目玉、そしてもちろんパンの相性はさいこおに最高ですよねっ!がっぷり厚切りトーストではさみこみましたドウモゴチソ様!
-
やなママ☆2017/05/24 14:381人ランチに作りました♪カリカリベーコンの塩気と、とろ〜り目玉焼きが旨旨♡ボリュームもあって、とっても美味しかったです♡ご馳走様でした(*^^*)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)